コメント
ママり
うちは逆でバスタオル巻くと嫌がって泣いてました😓
今はまだまだ気にしなくてもいいんじゃないですかね😳
小さいうちしか見れないですし🥰
RRmama
5ヶ月までスワドルアップ着せて寝かせてました!寝返りが始まるくらいまではいいと思いますよ☺️
-
♡♡♡
コメントありがとうございます😊
寝返り始まるくらいまではいいんですね☺️寝返り始まれば自然となくなるといいです😊- 10月6日
もん
なんで卒業したいのでしょうか?😀
うちの子はおくるみはしてもあんま意味なかったので、寝てくれて羨ましいくらいです🤣
これから寒くなりますし布団蹴飛ばしちゃうので、おくるみがいいと思いますよ✨
-
♡♡♡
一歳近くになってもバスタオルがないと寝れない子になって欲しくないと思い…あと夏場はメッシュやガーゼの素材のものを使ってましたが汗がすごくて…それでも巻いて欲しいみたいで…
これから冬場はいいですよね☺️- 10月6日
-
もん
なるほど、汗は困りますねぇ🤔💦
寝てる時かなりゴロゴロ動くようになるので、自然と卒業しそうですけどね😄
ママが楽なのでいいんですよ!- 10月6日
mei
1ヶ月から3ヶ月の間は、巻かないと眠れない子だったので巻いてましたが、3ヶ月から寝返りが始まったので卒業しました!
暫くはちゃんと寝ついてくれてたのですが、最近は寝つきがすごく悪いです😂 なので、卒業はしましたが、新しい試練が始まったなという感じです😂😂笑
-
♡♡♡
やはりら寝返り始まるまでいいんですね!
確かに新しい試練ですね😵- 10月6日
ゆう
うちはかわいかったので四ヶ月ころまでおくるみでつつんでました。
♡♡♡
まだ気にしなくて大丈夫なんですね☺️確かに小さいうちしか見れないですもんね😊