※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんと横向きで授乳している方いますか?同じ経験の方いますか?

授乳中、赤ちゃんと目が合うと聞きますが、横向きで飲ませてる?(飲んでる?)方いますか??

うちの赤ちゃんはずっと横向きで、目を合わすとなると向きじたいを変えないと無理です😂
おっぱいが小ちゃいせいですかね😂😂??

同じ方いますか?😂

コメント

ゴーヤママ

私も合わなかったです!😂
乳首びょーん!とされた時は合いますが基本はずっと肌を見てますね!笑
おっぱい小さいからなんですかね?辛い😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっばそーなんですかね?😂笑
    そーです!乳首びょーんってしてこっち向いたときは目合いますが、基本わたしの脇やらブラトップの紐とか見てます😂同じ方がいてよかったです😂😂😂

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

下の子は、3ヶ月頃から横向きで飲ませてても黒目だけこっち見て目合わせてきてました😂😂今もです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね😂
    技ですね!😂
    うちはすごい横向きなので横目でチラッとも無理そうです😂

• 10月6日
さぁや🔰

ぜんぜん合わないですよ🤣
めっちゃ真剣に飲んでる感じです(笑)
ふと離してよそ見することはあっても、飲んでる最中はずっと真剣そのものです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いてよかったです😂同じく乳首離してこっち向いたらこっち見てるので目が合いますが、飲むときは首横向きなのでわたしの脇見てるか、ブラトップの紐真剣に見たり触ったりしてます😂

• 10月6日
ぬーぴー

全然合いませんでしたよ😂
めっちゃ横向きでした!
おっぱいは小さいです(笑)

もん

うちの子はもうすぐ一歳なのに授乳枕でしか飲まないので横向きですー!

この前飲んでる最中の息子に小声で呼びかけてみたら「ちょっと、今飲んでるから…」みたいな目線で示してきてすごい面白かったです🤣