37nosk
富沢の風香さんで何回かお願いしました😃お母さんの膝の上に乗せて、二人とも一緒にケープ着てカットしてもらう感じでしたよー🙌個室が空いてれば子供向けのDVDとかも流してもらえました✨1500円ぐらいだったかなーと思います🤔
37nosk
富沢の風香さんで何回かお願いしました😃お母さんの膝の上に乗せて、二人とも一緒にケープ着てカットしてもらう感じでしたよー🙌個室が空いてれば子供向けのDVDとかも流してもらえました✨1500円ぐらいだったかなーと思います🤔
「値段」に関する質問
上の子が5歳で、今このハイチェアを使っています。 下の子は12月で1歳になりますが、まだハイローチェアでごはんを食べさせていて、姿勢にも良くなさそうなのでそろそろ卒業させたいのですが、新しく上の子と同じハイチェ…
皆さんなら、どうしますか? 二年生の上の子。学校でも鬼滅の刃ブームで、映画館に見に行ったというお友達も多数いる様子。 学校の図書館に小説版があり、それを読んだとのこと。📖 これまであまり漫画そのものを読んだ…
美容師さんに質問です 今度、縮毛矯正をかけようと思っているのですが ホットペッパーで予約するかミニモで予約するか悩んでいます ミニモだとアシスタント?なのか値段が安くなっていますが、薬剤自体が安いものだっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント