雑談・つぶやき 出産の際に陣痛で苦しんでいる方を応援しています。無事に元気な赤ちゃんが生まれることを願っています。 陣痛きててすごい叫んでる人いるけどがんばれ!って 届かないけど応援してる。 出産大変だよね。痛いし。 無事元気な子生まれるといいな 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 陣痛 出産 。ぽん。(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も出産した時、病室の真下がLDRだったので常に誰かの悲鳴が聞こえてきて、心の中で頑張ってー!って叫びながらソワソワしてました😂 10月5日 。ぽん。 応援しちゃいますよね笑 朝、おめでとうございます!頑張りましたね、って先生が回診で言ってるの聞こえて ほっとしました! 10月6日 はじめてのママリ🔰 私が出産した産院は集団授乳で、みんな赤ちゃんをベッドごと連れて来るので、そのベッドに付いている出産日時を見て「あっ、昨日の叫び声はこの方だったんだ。元気そうで良かった良かった!」って勝手に安心してました🤣 そしてLDRが防音だと信じ込んで叫びまくった私は、自分もこんなに声漏れてたんだと恥ずかしくなりました笑 10月6日 。ぽん。 集団授乳なんですね! 元気そうなの見ると安心しますよね!! 声漏れるのは恥ずかしいかも。。笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
応援しちゃいますよね笑
朝、おめでとうございます!頑張りましたね、って先生が回診で言ってるの聞こえて
ほっとしました!
はじめてのママリ🔰
私が出産した産院は集団授乳で、みんな赤ちゃんをベッドごと連れて来るので、そのベッドに付いている出産日時を見て「あっ、昨日の叫び声はこの方だったんだ。元気そうで良かった良かった!」って勝手に安心してました🤣
そしてLDRが防音だと信じ込んで叫びまくった私は、自分もこんなに声漏れてたんだと恥ずかしくなりました笑
。ぽん。
集団授乳なんですね!
元気そうなの見ると安心しますよね!!
声漏れるのは恥ずかしいかも。。笑