退会ユーザー
うちも新築マンションでしたが最近エアコンをつけるとカビ臭くなり、旦那に掃除してもらいました🤭
息切れや咳などの症状が無いのであれば大丈夫だと思います🥺

ニコ◡̈⃝
毎日いるとわからないですよね😅
わが家のエアコンもそうじしたかったのですが、夏は予約が取れず終わってしまいました😭
特に影響は無さそうです💦
退会ユーザー
うちも新築マンションでしたが最近エアコンをつけるとカビ臭くなり、旦那に掃除してもらいました🤭
息切れや咳などの症状が無いのであれば大丈夫だと思います🥺
ニコ◡̈⃝
毎日いるとわからないですよね😅
わが家のエアコンもそうじしたかったのですが、夏は予約が取れず終わってしまいました😭
特に影響は無さそうです💦
「生後3ヶ月」に関する質問
授乳を嫌がります。 生後3ヶ月から母乳もミルクも嫌がるようになりました。 ミルクを飲ませる際はまるで薬を飲ませてるような気分です。 そんなお子さんはいらっしゃいますか? 克服した、もしくは成長してから発達を指…
ワンオペで子供とお風呂を分けてる方、アドバイスください! 生後3ヶ月半の子供をほぼワンオペで育てています 子供は保育園に通っていて、感染症対策のため保育園から帰ってきたらすぐ沐浴しています 主人の帰宅が遅い…
赤ちゃんの寝る時間について 最近生後3ヶ月になった男の子を育てています。 出生体重が大きかったのが関係してるかわかりませんが 新生児の時からよく飲み🍼よく寝てくれる子で、ここまで大きなトラブルなく成長してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント