妊活 おりものが多くて心配ですが、排卵後かは分かりません。排卵予定日がバラバラで、基礎体温は測っていません。突然の変化に不安を感じています。 一昨日からおりものが多く今日白いペタペタしたおりものがでていたのですが排卵後なんですかね? 排卵予定日がアプリよってバラバラで一番遅くて3日でした! 基礎体温は測っていないのですがいつも気にしてないのですが今回突然おりもの多くなったのでなんだろうと思いました🤭 最終更新:2020年10月6日 お気に入り おりもの 基礎体温 アプリ 予定日 排卵 ぺい(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かゆみとか酒カスみたいなおりものになってないですか?? 私もたまにあるんですけどカンジダになってる時がありました😭 10月5日 ぺい コメントありがとうございます!痒みも酒カスみたいな感じでもないんですよ😔 排卵検査薬使ってないんでわからないんですが、排卵後ってオリモノ少なくなると思っていたので多くなってなんだ?!となってしまいました🤣 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
コメントありがとうございます!痒みも酒カスみたいな感じでもないんですよ😔
排卵検査薬使ってないんでわからないんですが、排卵後ってオリモノ少なくなると思っていたので多くなってなんだ?!となってしまいました🤣