コメント
まる
びっくりしましたね!
もしかしたら食べ物や飲み合わせが悪かったんですかね??
熱もなく元気そうなら大丈夫だと思いますが💦
まる
びっくりしましたね!
もしかしたら食べ物や飲み合わせが悪かったんですかね??
熱もなく元気そうなら大丈夫だと思いますが💦
「3歳」に関する質問
七五三の3歳の男の子の場合、お祝いのお金いくらでしょうか。 私の家系はシングルだったりとかで七五三写真撮影とかだけでお祝いとかしたことないのでそこまでの金額貰ってはいないんですけど、旦那さん側は三万?貰った…
3歳ってもうわけわからなくないですか? 3歳の長女に毎日腹の底からイライラします。 かわいいなと思うことも1日通してみれば数回はありますが、ほぼイライラしているのがしんどすぎます。 長女は赤ちゃんの頃からあり…
甥っ子(旦那兄の子)1歳へのお年玉。 いくら包みますか? 我が家、子供4人。 義兄が結婚して義姉が妊娠中のお正月、 一番上の子6歳、三番目3歳のときに初めてお年玉をもらった。 小学生2000円、それ以下1000円×2。 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids♡mama.
コメントありがとうございます!
始めて吐いたのでビックリしてしまって💦
熱もなくて、今はもう寝ちゃいました💡
夕飯はあまり食べなかったのですが、元気そうでした🤔
お風呂上がりにヨーグルトと牛乳、水飲んだりしてお腹が膨れてしまったのかなと思ったのですが…
明日も朝体調確認してみますが、保育園の先生には前日に吐いてる事を報告する方が良いでしょうか?
ごめんなさい、追加で質問してしまって💦良ければコメント頂けると嬉しいです🙇🏻♀️
まる
上の子もチーズとジュース飲んだ朝に大量に吐いたことあります!
その時も同じように吐いたらスッキリしたみたいで次の日も
特に体調が悪いと言ったことはありませんでした^o^
お風呂前に体調が悪かった等なければただの水分の取りすぎだと思うのですが💦
そうですね。
明日の朝の体調をみて大丈夫そうなら登園して
私なら一応保育士さんには熱などもなく恐らく
お風呂上がりに飲みすぎたのが原因だと思うんですが…と
話しておくと思います!
2kids♡mama.
ありがとうございます!
体調確認しながら明日は保育園行って先生にも報告しておこうと思います✨
そこで念の為帰ってくださいと言われても仕方ないことですもんね😊
丁寧にお返事下さってありがとうございます!本当に参考になりました☺️
まる
保育園で何かあったときに
伝えていないと面倒なことになりますしね😅
いえ、参考になって良かったです!
明日何もなければいいですね☺️