コメント
K☆S
私も言われます!
たまには自分の買いなよって、簡単に言うけど毎月赤字ですけどー( ; ; )
でもカツカツと言うと給料足りないと言ってるみたいで凹まれても嫌なので、子供のものを買うのが楽しくてと誤魔化してます!笑
退会ユーザー
激しく同意ー‼︎(^-^)/
もっと買って買ってとか、買いなよ〜〜って言われるけど買えないんだよー( *`ω´)‼︎みたいな😂
-
ゆこすけ
コメントありがとうございます(*^^*)
同意嬉しいー\(^o^)/♡
本当買えるなら買ってるよ!って感じですよね!笑- 7月17日
みけあママ
わかります(笑)
そんな余裕ねぇんだよ!かわいそうだと思うなら買ってくれ!!って感じですね(笑)
-
ゆこすけ
まさにそう!笑
そんな余裕ないわ‼︎ってゆー笑
旦那は優しさで言ってるからタチ悪い( ̄ー ̄ )- 7月17日
ちー
うちと同じで思わず笑っちゃいました(笑)
たぶん本当に善意で買いなよ〜って言ってるんだろうけど、何にも考えてないっていうか、分かってないっていうか(^_^;)
私が買ったら、俺のも買ってと言い出すに違いない(−_−#)
-
ゆこすけ
そーなんですよね!笑
本人は良かれと思って言ってくれてるから私の微妙な反応に納得いかない様子でした笑
俺のもとかw無理w
給料上げてからならいくらでもって感じですよね笑- 7月17日
m
皆さんのコメント見て共感しました!(^_^;)
うちもカツカツではたしはお小遣いもらえてないので、美容院とか化粧品も自分の貯金を崩して買ってるのに、食品や生活費から出していいょ〜とか言うけど、全然足りないんだょ!って感じです、笑
-
ゆこすけ
あーわかりますーT_T
美容院とか化粧品とか微妙にお金かかるし>_<
うちはもぅ貯金底ついてしまって美容院一年半行ってません笑
それにも気がつかない旦那笑- 7月18日
-
m
お返事ぁりがとうございます!
美容院と化粧品とかピンキリですけど結構掛かりますょね(^_^;)
はたしも貯金無くなったら何も出来ない生活になるのでこわいです😓男のひとって言わなきゃ気付かないひと多いんですかね、笑- 7月19日
ゆこすけ
そー!そー!そーなんですよね!笑
正直に言ったら絶対凹むから私も言わないでおいてます笑
めんどくさ(´Д` )笑