コメント

ありさ
うちの子もまだ保育所や幼稚園は行ってないですが、ロンT難しいみたいです!
脱ぎ方を家で練習させるかワンサイズ大きめのロンTかトレーナーで揃えてあげるかですね💦

退会ユーザー
うちは脱ぎにくいものはワンサイズ上げてまず😊
-
あや
トレーナーにしてワンサイズあげてみます!ありがとうございます😃
- 10月6日
ありさ
うちの子もまだ保育所や幼稚園は行ってないですが、ロンT難しいみたいです!
脱ぎ方を家で練習させるかワンサイズ大きめのロンTかトレーナーで揃えてあげるかですね💦
退会ユーザー
うちは脱ぎにくいものはワンサイズ上げてまず😊
あや
トレーナーにしてワンサイズあげてみます!ありがとうございます😃
「着替え」に関する質問
お盆帰省について、 初めてパパと子供(2歳)で1泊2日、 親戚の家にお泊まりしに行くんですが、持ち物について教えてください! 親戚の家は小さな子供はいないので、極力普段使ってるものを持っていくつもりなのですが、 …
6歳の息子が来週、逆さまつげの手術のため入院します。 2泊3日の入院です。 持ち物にパジャマと書いてあったのですが、息子は家ではTシャツとステテコで寝ていますが、それを持っていけばいいのでしょうか? しっかりした…
【マザーズバッグの中身について】 生後3ヶ月👧のため、まだバッグの中身が増えてしまうことは仕方がないとは思うのですが… わたしにとっての最低限の荷物にしたはずなのに、持つともなすごく重たいです💦 ・自分のお財布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
トレーナーにしてみます!😃ありがとうございます