その他の疑問 保育園の面接で10月30日に顔写真付きの身分証が必要で、免許証持ってな… 保育園の面接で10月30日に顔写真付きの身分証が必要で、免許証持ってなくてマイナンバーカードを作ろうと思ってるんですが1ヶ月くらいかかるって書いてあって間に合わなくて身分証なかったら保育園入れないとかありますか?😭😭 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 保育園 面接 写真 マイナンバー あ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー パスポートとかならすぐ出来ますよ♪ 10月5日 退会ユーザー マイナンバーの話を保育園に伝えればOK出そうですけどね。 10月5日 あ ありがとうございます! 話してみます😥 10月5日 退会ユーザー 認可ですが顔写真は求められましたが、身分証は提示求められませんでした^_^; 何に使うのですかね? 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
マイナンバーの話を保育園に伝えればOK出そうですけどね。
あ
ありがとうございます!
話してみます😥
退会ユーザー
認可ですが顔写真は求められましたが、身分証は提示求められませんでした^_^;
何に使うのですかね?