その他の疑問 幼稚園に通っている息子が間違えてお友達の体操着ズボンを持ち帰ってき… 幼稚園に通っている息子が間違えてお友達の体操着ズボンを持ち帰ってきてしまいました。 洗濯して幼稚園に持たせようと思うのですが、連絡帳に記入+相手のママ宛にお詫びのメモ的なものも付けた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 幼稚園 息子 友達 洗濯 体操 はじめてのママリ🔰 コメント めむめむ 連絡帳に記入は必須ですね。 相手の方へのメモは簡単に書いてもいいと思います。 「間違って持ち帰ったので洗濯してあります ○○」 かわいいメモに書いちゃいます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント