退会ユーザー
ボクサーはいてます!
おしっこ終わったら2、3回
ちんちんをゆらして?ちょんちょん
って感じでゆらしてからパンツ
履いてました!(笑)
語彙力なくてすみません💦

ぼんぼん🍑
ブリーフタイプのものを履かせてます😊
うちは家では座ってさせてるし、パンツに付くのが嫌なので、おしっこした後はペーパーで先っぽをちょんちょん拭いてますよ!
最初からそうしてるので、それが習慣になってて自分で拭いています🙌
退会ユーザー
ボクサーはいてます!
おしっこ終わったら2、3回
ちんちんをゆらして?ちょんちょん
って感じでゆらしてからパンツ
履いてました!(笑)
語彙力なくてすみません💦
ぼんぼん🍑
ブリーフタイプのものを履かせてます😊
うちは家では座ってさせてるし、パンツに付くのが嫌なので、おしっこした後はペーパーで先っぽをちょんちょん拭いてますよ!
最初からそうしてるので、それが習慣になってて自分で拭いています🙌
「オムツ」に関する質問
生後27日で、体重も一日50g増の量増えています。 完母なのですが、頻回授乳で夜間は2.3時間に1回ですが お昼から夜までは1時間に1回はあげています。 仕方ないのでしょうか? 泣いたらオムツ見て、授乳しちゃってます。 …
娘ももうすぐ三歳。3人でアパート暮らしです。 喧嘩もたくさんしてきました。夫婦仲良いときもあります。 ですが、旦那は1人親方で給料も不安定。税金やら滞納400万ほどあり、免許ももたず、なにかしら訳ありな旦那です…
上の子が保育所ではお兄ちゃんパンツ履いててトイレでオシッコ出来てるけど家だと気分でトイレ行くって言ってうんちは絶対オムツでします… どうしたら出来るようになるんでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント