退会ユーザー
ボクサーはいてます!
おしっこ終わったら2、3回
ちんちんをゆらして?ちょんちょん
って感じでゆらしてからパンツ
履いてました!(笑)
語彙力なくてすみません💦
ぼんぼん🍑
ブリーフタイプのものを履かせてます😊
うちは家では座ってさせてるし、パンツに付くのが嫌なので、おしっこした後はペーパーで先っぽをちょんちょん拭いてますよ!
最初からそうしてるので、それが習慣になってて自分で拭いています🙌
退会ユーザー
ボクサーはいてます!
おしっこ終わったら2、3回
ちんちんをゆらして?ちょんちょん
って感じでゆらしてからパンツ
履いてました!(笑)
語彙力なくてすみません💦
ぼんぼん🍑
ブリーフタイプのものを履かせてます😊
うちは家では座ってさせてるし、パンツに付くのが嫌なので、おしっこした後はペーパーで先っぽをちょんちょん拭いてますよ!
最初からそうしてるので、それが習慣になってて自分で拭いています🙌
「男の子」に関する質問
私のまわりの新婚の26歳の男の子が 37歳になる女の人と既婚と隠して交際してます。 女は子供産めるか産めないかの瀬戸際な年齢なのに 可哀想とも思わず、既婚であること隠して 遊んでいるのはサイコパス?だと思いました…
小学生低学年の男の子、どこで服買っていますか? また学校のある平日5日間は何着でローテーションしてますか? 年長息子、ポケモンなどキャラものの服がいまだに好きで、小学生もそれで行く気満々なんですけど、小学生…
1カ月の子のお宮参りに行きます その際上の子達は着物着せて行きますよね? 4歳女の子の着物、3歳男の子の着物ってみなさんどこで借りましたか?そしてもし一緒に着付けしてくれる所あれば知りたいです!名古屋市です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント