お出かけ 1カ月の子のお宮参りに行きますその際上の子達は着物着せて行きますよね… 1カ月の子のお宮参りに行きます その際上の子達は着物着せて行きますよね? 4歳女の子の着物、3歳男の子の着物ってみなさんどこで借りましたか?そしてもし一緒に着付けしてくれる所あれば知りたいです!名古屋市です 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 女の子 男の子 4歳 3歳 着物 上の子 名古屋市 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ ワンピースやスーツなどでもいいと思いますよ🙆♀️ 名古屋はみんな着物なのですか😳? 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 子供達のお着物です😭 1時間前 ママリ お子さんって主役でない上のお子さんたちなんですよね? それならワンピースやスーツみたいに、 普段着ではないキレイめのお洋服なら大丈夫ですよ🙆♀️ 上のお子さんたちは七五三とかでもないですよね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
子供達のお着物です😭
ママリ
お子さんって主役でない上のお子さんたちなんですよね?
それならワンピースやスーツみたいに、
普段着ではないキレイめのお洋服なら大丈夫ですよ🙆♀️
上のお子さんたちは七五三とかでもないですよね?