コメント
退会ユーザー
予防接種は大事ですし、元気な時にうけるのが一番で、風邪ひいてしまうと効果が薄れるように聞いた覚えがあります。
何かによるかもしれませんが、せっかく受けるチャンスがあるので、逃したらもったい無いかなと…
運動会の練習なら、沢山練習してきたと思いますし、28日だけしかやらないわけじゃないし、1日くらい大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
予防接種は大事ですし、元気な時にうけるのが一番で、風邪ひいてしまうと効果が薄れるように聞いた覚えがあります。
何かによるかもしれませんが、せっかく受けるチャンスがあるので、逃したらもったい無いかなと…
運動会の練習なら、沢山練習してきたと思いますし、28日だけしかやらないわけじゃないし、1日くらい大丈夫だと思いますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が水曜から発熱、金曜日に検査してインフル陰性。 咳が酷くて昨日まで夜は39℃の熱があり、ようやく今日一日通して高くても37℃でした。熱は下がりましたが咳は治らず結構出ています。 明日は幼稚園どうしようか考え中で…
10日程前に離乳食食べて、おっぱい飲みながら 寝てたら嘔吐を数回、酷かったので 病院に。胃腸炎と言われたけど、 その病院へ行く前の数回だけでそのあとの 嘔吐は無く、そのまま何もなく過ごして 今日、また夕方の離乳食…
4歳息子の体なのですが、これなんだと思いますか??🥹 数日前に小児科で診てもらった時は乾燥と言われよく保湿して下さいとの事で保湿クリームを貰いました。 脇が中心でそこから肋、お腹背中に広がって湿疹が酷いです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
副反応で熱が出てしまったらどうしようかなって思ってしまいました😭
退会ユーザー
そうですね💦
副反応でてしまう場合もあるみたいですよね…😢
副反応なら熱は続かないのではなかったでしたっけ🤔
なんの予防接種ですか?
今インフルはチャンスの時に早めに打った方が良いみたいですが…💦
ママリ
1歳の時にインフル打ったら熱が出てしまったので💧どのくらい続いたかは忘れてしまいました💧
今回もインフルの予防接種です!!
病院にもう一回行って他の日空いているか聞いてきます!空いてなかったら28日に打つことにします☺️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😳💕
保育園の運動会は年に1度しかないので、やらせてあげたいですし、ママさんも楽しみですもんね☺️❤️
予防接種の状況にもよりますもんね😣
予約制で別の日に予約取れたらワクチンはまだあるって事ですし☺️
2回接種後、2週間位で効果があるので、流行時期に間に合わないようなら早めに打った方が良いと思います😣
副反応でませんように…
元気で運動会出来ますように…