コメント

つきひろ
痛いのは中ですか?それとも外側の皮膚ですか?
外側だったら皮膚科かなと思いますがが、中だと外科とか婦人科かなと思います。
つきひろ
痛いのは中ですか?それとも外側の皮膚ですか?
外側だったら皮膚科かなと思いますがが、中だと外科とか婦人科かなと思います。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後、痛みはどうでしたか? 1人目帝王切開のため、2人目も5月に帝王切開予定です。 2人目の方が傷口の痛みも後陣痛も痛いという話を聞くことが多く、今から不安です😭 帝王切開経験者の皆さん、痛みはどうでしたか…
まもなく2人目が生まれるのですが…予定日は5月頭予定で今37週に入ったところです。 1人目は、36週0日で生まれてしまい2300g弱でした。 2人目は、3月31日の診察時点で2300g越え…🥶 普通、2人目はスルッと生まれたとか、時…
2人目現在34週目4日目5月12日帝王切開で生まれる予定日ですが、よく2人目は早く生まれるって聞きます! 最近前駆陣痛や、子宮入口がズキズキ痛みます💦娘産んだ時子宮口がズキズキ痛く病院に行った時は4cm開いており、逆子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
外側の皮膚も痛いのと、その傷の奥の方もズキッと痛い感じがします😭
テープも貼ってたのですが、痒くて耐えれずなにも貼ってないので、とりあえず皮膚科に行ってみようと思います😭