妊娠・出産 帝王切開の傷が痛いです。一人目二人目帝王切開で出産しました。二人目… 帝王切開の傷が痛いです。 一人目二人目帝王切開で出産しました。 二人目出産してから7ヶ月くらいなのですが、うつ伏せになるとまだ傷が痛いです😭 里帰り出産したので、出産した病院には遠くて行けません💦 こういう場合、何科に行けばいいと思いますか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 病院 里帰り出産 帝王切開 二人目 うつ伏せ 出産しました ママリ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント つきひろ 痛いのは中ですか?それとも外側の皮膚ですか? 外側だったら皮膚科かなと思いますがが、中だと外科とか婦人科かなと思います。 10月5日 ママリ コメントありがとうございます😊 外側の皮膚も痛いのと、その傷の奥の方もズキッと痛い感じがします😭 テープも貼ってたのですが、痒くて耐えれずなにも貼ってないので、とりあえず皮膚科に行ってみようと思います😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
外側の皮膚も痛いのと、その傷の奥の方もズキッと痛い感じがします😭
テープも貼ってたのですが、痒くて耐えれずなにも貼ってないので、とりあえず皮膚科に行ってみようと思います😭