コメント

つきひろ
痛いのは中ですか?それとも外側の皮膚ですか?
外側だったら皮膚科かなと思いますがが、中だと外科とか婦人科かなと思います。
つきひろ
痛いのは中ですか?それとも外側の皮膚ですか?
外側だったら皮膚科かなと思いますがが、中だと外科とか婦人科かなと思います。
「出産しました」に関する質問
着床出血がなくても妊娠継続した方!! 不安で不安で検索魔になってます😭 とっとと病院行けよって話なんですけどね!🤣 費用のことを考えたら、 心拍確認できる週数まで我慢しようかと思ってます🥹 自分は過去に2回化学流…
どなたかお答えいただけるとありがたいです🙇♀️ 私の両親は私が子どもの頃離婚し、父は戸籍上他人ですが頻繁に会ってました。 5年前私が妊娠した時、私達夫婦のアパート近くの戸建てて1人暮らしだったためアパートを引き…
3人目妊活中なんですが病院選びに悩んでます。 子供2人は親に預けることになるので、色々考えると計画分娩がいいと思ってます。 今までは総合病院で出産しましたが家が1時間かかるとかよっぽどの理由がないと計画分娩はや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
外側の皮膚も痛いのと、その傷の奥の方もズキッと痛い感じがします😭
テープも貼ってたのですが、痒くて耐えれずなにも貼ってないので、とりあえず皮膚科に行ってみようと思います😭