コメント

咲や
昔、撮り鉄君に聞いた話ですが
名古屋市の金山から神宮前辺りにある線路の上にある陸橋はJRと名鉄が両方見えると言っていました
山王駅(ナゴヤ球場前)の近くの公園だと新幹線も見えるらしいです
展示車両だと、赤池のレトロ電車館、子供の顔写真入りペーパークラフト作れるのでオススメです
咲や
昔、撮り鉄君に聞いた話ですが
名古屋市の金山から神宮前辺りにある線路の上にある陸橋はJRと名鉄が両方見えると言っていました
山王駅(ナゴヤ球場前)の近くの公園だと新幹線も見えるらしいです
展示車両だと、赤池のレトロ電車館、子供の顔写真入りペーパークラフト作れるのでオススメです
「公園」に関する質問
今年知り合ったママ友から同じ学校子達と○曜日は公園で遊んでいるから良かったら〜と軽くお誘いされ、数回参加したのですが、その後夏休みに入ってしまったり、雨や予定も合わなかったりで2ヶ月程空いてしまいました😣 子…
2歳半イヤイヤ期? みなさんどんな感じか教えていただきたいです。 おしゃべりもどんどん上手になってきています。 自分の意見も言えるからか、なんでも嫌。 ママのお手伝いするっ!と言ってきてくれても全部自分の思い…
子供の交友関係はどれくらい口出ししていますか? 小2男子です 今日たまたま公園に付き添ったら、ちょっと素行が悪い子、イジワルな子色々な同級生が揃っていました😥 親としては付き合って欲しくないなと思ってしまった…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ご丁寧にありがとうございます🥺❤️
早速調べてみたいと思います😍!!