マンション 駐車場 トラブルについて イイネ下さい簡潔に書きます🙏マ…
マンション 駐車場 トラブルについて イイネ下さい
簡潔に書きます🙏
マンションに住んでいます。
駐車場が立体と平面の設備です。
昨日20時に子供の習い事の合間に一瞬家に帰る事にして、すぐ車に戻ってくる気持ちで一時的にマンションの下に停めました。自分の借りている駐車場は隣のマンション下なので離れてます。
家の家族と話したり何かしているとすっっかり一時的に停めた車の事を忘れてしまって、慌て外に飛び出したら私の車の後ろに男性が立っていました。
走っていって、申し訳ないです💦
どの位待たれましたか( ; ; )?とお伺いすると、
30分ですね、、、
との事。
本当に申し訳なくて平謝りしました。
30分ですね、、(苦笑い)との事ですぐ車に乗られたので、私も車に戻り子供を迎えに行きました。
家に戻り夜ゴミを捨てに外に出た際、またその男性とお会いしたので、再度、夜の貴重なお時間を取ってしまった事長い間待たせてしまった事、ご迷惑をお掛けした事を謝り倒しました。
今度から気を付けてくれればいいですよ、、との事でしたが、
あ、でも妻が怒ってるので管理会社に明日言うそうです。
との事でした。
ご夫婦共にお仕事されてる方ですが、朝一で、源吉兆庵に2000円ほどの饅頭を買って準備してました。
16時に管理会社から注意のメールが来たので、本当に通報されてます。
通報メールみたときに、もうこれで終わりにしてもいいかな。菓子折りいらないかな。
逆に奥さんの顔を知らない方が今後エレベーターで会った時などお互いの為にもいい気がするな。
と考える様になりました。
でも、区切りつけた方がいいなともおもいます。
長くなりました。
明日そのご夫婦がお休みの日です。
今日これからでもいいです。
きちんと菓子折りもっていくべきか、
もうこのまま持って行かないべきかどう思われますか?
ご参考にさせてください。イイネお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
菓子折り持って行く!
はじめてのママリ🔰
もうこのまま行かない!
ぽっぽ
行くにいいねしました。
相手側は謝罪に来なくてモヤモヤすることはあっても来てモヤモヤすることはないと思うので今後のお付き合いもありますし行っておいて損はないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
納得です!!
自分の事ばかり考えてました。
今からいってきます!18時台のうちに!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
人の30分ってほんとに貴重ですしカンカンに怒ておられると思います。
30分あれば色々なことできますし。
菓子折り持っていって謝罪しておいたほうがその方からの印象もいいですし近所付き合いを円滑にすすめるためにも行って損はないと思います。
コメント