※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デコ🔰
お出かけ

ディズニーランドとシーに義母と子供達を連れて行ってあげたいので詳し…

ディズニーランドとシーに義母と子供達を連れて行ってあげたいので詳しい方、教えて下さい!!!
一泊したいのですが1日目はチケットはオンライン?でGETすれば良いのですよね?そうなると二日目も日時指定でチケット取るようですか?それともホテルでチケット取れますか?
ちなみにお泊まりするとしたらセレブレーションホテルを考えています!

コメント

ひろ♡ゆい

セレブレーションホテルに泊まるなら、チェックイン日以外の滞在日分のチケットはホテルで買えるので初日だけオンラインで買って、2日目はホテルで買えば大丈夫ですよ🙌

• デコ🔰

デコ🔰

コメントありがとうございます‼️
    そぅなんですね😂
    頑張って1日分のチケット取ってみます❗

• 10月5日
あひるmoon

そうですね
公式サイトからのお泊まりディズニーであれば、宿泊翌日のチケットはホテル購入可能です!全員揃っての身分証の確認があります。どちらのパークでも大丈夫です

1日目もパークに、ということであれば、別途オンラインで購入する必要がありますね!

• デコ🔰

デコ🔰

コメントありがとうございます‼️
    皆さん詳しいですね☺️
    オンライン?でのチケット取り方分からないのですが頑張ってチャレンジしてみます🎵

• 10月5日