家族・旦那 娘が旦那の携帯をいじって義父に電話をしてるのが3回目なのですが、絶… 娘が旦那の携帯をいじって義父に電話をしてるのが3回目なのですが、絶対旦那がかけるようしかけてるのが腹立ちます笑 アイフォンをロック画面から義父に電話できるはずない娘。 旦那がわざと義父の電話画面にしてると思う。 わたしは義父が嫌いなのでイライラしちゃって顔にも出てるみたいです。 絶対旦那がしかけてますよね? 旦那はどうやってやってんだ。とか言ってるけどまじ気持ち悪い。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 旦那 義父 m(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ ぜったい仕向けてますね😭😭😭 10月5日 m ですよねー💦気持ち悪いです💦 義父の声聞いちゃって余計嫌な気分です🥶 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ですよねー💦気持ち悪いです💦
義父の声聞いちゃって余計嫌な気分です🥶