※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかりんりん
家族・旦那

昨日、携帯なんて見ていい事はないと思いながらも旦那が寝てる隙に興味…

昨日、携帯なんて見ていい事はないと思いながらも旦那が寝てる隙に興味本位で見ちゃった!したらラインで同期(同期だけど他県にいる)とのトークが!向こうからしょうもない内容のラインが来てて、それに丁寧に返してる旦那。挙げ句の果てにご飯行きたいねっていう遠まわしのお誘い。しかも次の日にまた見てみたらわざわざトーク履歴を消してあった!なんなん?イライラしかしないwこれは私が嫉妬しすぎなんですかね❓心が狭いのかな?(._.)

コメント

しのりんママ

それはないです‼嫉妬じゃなくて普通にやってはいけないことですから‼
うちもきっとやってますよ!
逆に携帯見るのが恐い(¯―¯٥)

• あやかりんりん

あやかりんりん

怒れる気持ちもありますがなんかショックの方が大きいです(._.)
    まだ話が出来てないのでどのタイミングに言おうか迷っています>_<

• 7月17日
ぷにはる

心狭くないです。
危険な芽は潰しておきましょう!!
履歴を消すってこはなにか下心ありそうですし。
できるだけ穏便に😀

• あやかりんりん

あやかりんりん

前にも別の人ですが怪しい事があって指摘したんですけどまたかって感じです(._.)
    そんなラインしてる暇あったら子どもの事見てあげて欲しいです>_<
    穏便には行かなそうですw

• 7月17日