コメント
△△△
私ならコロナを理由にして欠席します😨ご祝儀だけ包んで旦那にでも渡してきてもらいます。それか旦那だけ参加させます。
かおり
旦那さんのいとこ…😅💦遠いですね😅
参加は決まってるとのことなので、そこは触れず、ただ同感だけさせて下さい😂💦
7万…‼️痛い出費ですね…😂💦
しかも1歳4歳、、
行くだけで疲れそう😂💦
お疲れ様ですー😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️共感ありがとうございます😂高額な出費のうえ、私は子供の行動に目を光らせないと、何しでかすか分からないですし、ただただ疲れに行くようなもので、当日を想像すると地獄でしかないです😂- 10月5日
ルル
親戚だから形だけでも一応誘ったのではないですかね?
嫌なら、コロナを理由に断れば良いかと。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️それなら、旦那だけにしてほしいですね😂- 10月5日
はじめてのママリ🔰
本当はそうしたいのですが、もう行くこと決定されました😭コメントありがとうございます(* >ω<)
△△△
そうなんですね🥺結婚式のご祝儀って高いですよねー😭本当に仲良い人や近い家族以外は行きたくないです(笑)
はじめてのママリ🔰
私も、仲良しの友達や、本当に付き合いが濃い人しか行きたくない考えなので、ただただ痛い出費なだけです😂断りたい😂