生豚ひき肉を触った手をうっかり舐めてしまいました💦トキソプラズマが心…
生豚ひき肉を触った手をうっかり舐めてしまいました💦トキソプラズマが心配なんですが、感染の心当たりがある日からどれくらい日数たてば検査可能でしょうか?💦
- まな(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

lk
検査は2週間ほど経つとできる見たいですよ。
何もないといいですね😥
生豚ひき肉を触った手をうっかり舐めてしまいました💦トキソプラズマが心配なんですが、感染の心当たりがある日からどれくらい日数たてば検査可能でしょうか?💦
lk
検査は2週間ほど経つとできる見たいですよ。
何もないといいですね😥
「妊娠・出産」に関する質問
今年23歳の初マタ妊娠12週6日です。ほぼ毎日下腹部がチクチクしたりする事はあるのですが、1、2秒くらいですぐ治まったりでしたが、今朝は今までで1番の激痛で1時間ないくらいチクチクがあり、シムス位で寝ればちょっとマ…
産後、退院前に体重がガクンと落ちる人と全然落ちない人って何が違うんでしょうか? ママリだと10kg近く落ちてる人もいますよね😳 私は前回の妊娠時は+15kg、子が3kgなのに3.5kg位しか落ちませんでした…
3人目、欲しいけど悩みます。 悩んだけど産まれた方、悩んで諦めた方、いろんな方の意見を聞きたいです。 悩む理由としては、主に自分たちの仕事の兼ね合いとキャパの問題です。2人目の産後から2人で同じ仕事をしており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
ありがとうございます!