妊活 プレバノール飲んで3日目、高温期14日目なんですが、生理痛の痛み、力… 何度もすいません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) プレバノール飲んで3日目、高温期14日目なんですが、生理痛の痛み、力むと出る茶おりが出ます(゚д゚lll) イライラもするし、まさに生理前特有の症状(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭ 妊娠の可能性は0ですよね? 最終更新:2015年4月10日 お気に入り 生理 症状 妊娠 生理前 茶おり 高温期 高温期14日目 ラッキー☆ コメント ばつまる プレバノールを飲み始めたのと 行為をした日次第だと思います(^o^) 4月16日 ラッキー☆ ありがとうございます(☆∀☆) 薬飲み始めたのは先週の水曜日で二日前に飲み終わりました(☆∀☆) 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント