家族・旦那 毒親との面会を避けたいが、会うべきか悩んでいます。高齢の親の健康が心配です。皆さんはどうされていますか。 毒親なので面会したくないのですが。 たまには会いに行かなきゃなーという気持ちは多少あります。 二ヶ月前、肺炎で通院していた。 糖尿病あり なので、何かあっては嫌だなと思い、面会を避けてます。 面会行けば、お昼やお茶することになりますし。 みなさんは高齢の方に会いに行ってますか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り お茶 毒親 面会 ayumix(10歳) コメント 色鉛筆 たまに会いにいかなきゃって思われることが偉すぎます❗✨ 私は18歳で家出てそれから絶縁です。超毒親でした。 絶縁して16年。生きてるのかどうかも知りません🙌 10月5日 ayumix 毎日毎日メールがうざくて。 母親の生い立ちやら なぜか私が使い込んだ事になってるお金の話とか もーギャグになりつつあるんですよーポエム?悲劇のヒロインか?って。 好きであーいう性格になったわけではないかな?とおもうも毒親も被害者なのかなと。 毒親にも兄弟いますか、毒親意外はまともな方々なので. 絶縁できたら楽なのに。。 10月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayumix
毎日毎日メールがうざくて。
母親の生い立ちやら
なぜか私が使い込んだ事になってるお金の話とか
もーギャグになりつつあるんですよーポエム?悲劇のヒロインか?って。
好きであーいう性格になったわけではないかな?とおもうも毒親も被害者なのかなと。
毒親にも兄弟いますか、毒親意外はまともな方々なので.
絶縁できたら楽なのに。。