お義母さんからお米や機械をいただき、とても感謝しています。いつも助けられています。
お義母さんの優しさが止まらない🥺
今月、お米30kgと自宅用精米機とゆで卵の機械でかなり助けてもらってる🙇♀️💦
本当にいつもありがたい。
ありがとうございます🙏🏼💓
- 𖠋𖠋𖠋(7歳, 10歳)
コメント
ぴー
優しいお義母さんですね💓
ホッコリしました😍✨
お義母さんの優しさが止まらない🥺
今月、お米30kgと自宅用精米機とゆで卵の機械でかなり助けてもらってる🙇♀️💦
本当にいつもありがたい。
ありがとうございます🙏🏼💓
ぴー
優しいお義母さんですね💓
ホッコリしました😍✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
お義母さんいつも優しいんです🥺💓
程々の距離感で接してくれる上にいつも食料から色んな物を支援してくれてありがたいです(♡¨̮)
女の子を授かれなかった事が申し訳ないです😢
ぴー
ママリで義母のことを毛嫌いしている人が多いなか(←事情があるのかもしれませんが)、こういった投稿を見るとすごく暖かい気持ちになります😊✨
きっとすごく𖠋𖠋𖠋さんがいいお嫁さんなんだと思います💕
お義母さんは女の子を望まれてたんですかね?💦
優しそうな方ですし、自分を責めないでいいと思いますよ❤️
𖠋𖠋𖠋
結構見かけますよね😔
悲しくなりますが、そういう方はお義母さんの方に問題があったりもするので仕方ないんでしょうね(´・ ・`)
私の場合は小学生の頃からの知り合いなので全てを知ってるって感じがします(*¨*)
お義母さんは女の子が欲しかったと言ってました😢
なので私が代わりに!と思ったのですが、私も男の子二人でして💦
もちろん男の子二人でとても可愛いし大切な我が子なんですが、女の子への希望が忘れられず(。•́-ก̀。)
来年から働きに出て主人の転職と副業への道が上手くいき、収入がどーんと上がれば五年以内に女の子をと密かに思ってます☺️💓
ダメならお義母さんと旅行へ行ったりしたいです(♡¨̮)