退会ユーザー
1歳半の時にまま友と行きましたが、アニメの歌を小音でながして、自分たちがマイクで歌う事はなかったです😂
いっそのことぱぱに見てもらってヒトカラはどうでしょう😃

退会ユーザー
娘が6ヶ月の時に行きました!
ちょっと音量絞り気味にしました☺️
音楽好きな娘なのでノリノリでしたよー🙌
退会ユーザー
1歳半の時にまま友と行きましたが、アニメの歌を小音でながして、自分たちがマイクで歌う事はなかったです😂
いっそのことぱぱに見てもらってヒトカラはどうでしょう😃
退会ユーザー
娘が6ヶ月の時に行きました!
ちょっと音量絞り気味にしました☺️
音楽好きな娘なのでノリノリでしたよー🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳を始めたのですが、いざ母乳量が減ってきたら寂しい気持ちです😔話を聞いて欲しいです 元々、妊娠経過も産後もいろいろあって、そんな中でも母乳は良い感じに出始めていたのに体力的に頻回授乳が厳しく確立に失敗し、…
1才9ヶ月、おしっこをした時に「ちっち!」と訴えるようになりました🥹 凄いじゃん!!と思う反面、1回のチョロっとぐらいスルーしてくれ!とも思います🤣黄色のラインが1cmぐらい水色に変わる程度です笑笑 同じような方…
4.5歳の女の子のトイレ 補助便座無しでトイレしてますか? 踏み台は使ってますか? うちは、する直前に「トイレトイレ〜」になることが多くて抱っこして座らせちゃってます…。 皆さん既に自分で座ってしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント