子育て・グッズ 最高気温20~22℃ほどです。保育園の服装どうしてますか?今日長袖に半ズ… 最高気温20~22℃ほどです。 保育園の服装どうしてますか? 今日長袖に半ズボンで保育園に行かせました。 長袖は暑すぎだから半袖で、半ズボンはさむいので長ズボンで、といわれました。 足はさむいんですかね? ちなみに1歳児です 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 保育園 1歳児 服装 はじめてのママリ🔰 コメント めぐ うちは半袖長ズボンで上着持たせてます! 10月5日 はじめてのママリ🔰 うちは、幼稚園で、半袖半ズボンしかないです。今日寒いけど、子供は、半ズボンで良いかと思います。真冬でも半ズボンですしね。 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント