コメント
退会ユーザー
チョーさん本人が着ぐるみの中に入って声を出しているそうです☺️
退会ユーザー
チョーさん本人が着ぐるみの中に入って声を出しているそうです☺️
「いないいないばあ」に関する質問
6ヶ月の男の子です。 自閉症などではないかと発達が気になります😭 ・目が合いづらい、合うと逸らされる。 ・呼びかけ反応ない ・クーイングはあるが、喃語出ない ・キョロキョロしていて落ち着きがない ・抱っこを嫌がる…
1歳7ヶ月、もうすぐ8ヶ月です 今まで夜泣きなど全くなかったですが昨日、今日と突然寝てる時に泣き出す事がありました 昨日は夜中突然あり怖い夢でも見たのかなと思ったのですが今日もなりました。 調べたら夜驚症という…
一歳3ヶ月発達不安です。男の子です 発語なし、 指差しはありますが バナナどれ?に対して指差しはできません。 あとパンダ取ってきて〜とかも全然違うもの取ってきてくれます。 頭どこは?頭に手を当ててます。 鼻どこも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!あまりにもワンワンの動きと声が合っているのでどうなのかな〜ってずっと気になってまして😂スッキリしました✨
教えて頂きありがとうございます😊