※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんマミー
住まい

うちのバカな旦那が暴れて、リビングにコンベクションオーブンを投げた…

うちのバカな旦那が暴れて、リビングにコンベクションオーブンを投げたのでガラスが割れてしまいました😭
リビング全体に散らばってしまったのですが、掃除しただけじゃガラスの破片などは取り切れませんよね?
ビーズクッションやソファー、オムツやお尻拭きなども床に置いてあったのですが全て処分しなきゃダメですよね?
はいはいする赤ちゃんがいます。

コメント

あおむし

バカな旦那に片付けさせてください!自分でやった事には責任があります。
自分で片付けさせましょう!
駄目になった物も買って来させましょう!

• あーちゃんマミー

あーちゃんマミー

はい、もちろんです。
    今片付けていますが、布製のソファーやビーズクッションも処分させた方がいいのか気になりました。

• 10月5日
  • あおむし

あおむし

破片は細かいから子供の手になんて刺さったら‥😥
    後悔するくらいならスパっと捨てたほうがいいですよ!

• 10月5日
りん

ちょっと布物は小さいガラス入り込んでそうで怖いですよね💦💦
オムツは直に置いてあったのなら処分してソファやビーズクッションは掃除機してカバー剥がして水洗いしてその後洗濯とかしてもダメですかね😣

• あーちゃんマミー

あーちゃんマミー

そうですよね、怖いですよね。
    全部布製なんですが、処分が1番いいんですかね😭

• 10月5日
楓

また、同じことを繰り返さない為にも、今回は処分して旦那さんに新しい物を買ってもらいましょう😣