住まい ユニットバスのザラザラした壁におもちゃをどう付けるか、他の方はどうしているのでしょうか。 こんにちは! 私の住んでるアパートはユニットバスです! 吸盤が引っ付かないタイプで少しザラザラしています🤔 娘のおもちゃや色々とくっ付けたい物があるんですが、ユニットバス使われる方どうされてますかー?😌 すごい不便で使いずらいです😭 最終更新:2020年10月5日 お気に入り おもちゃ パート バス るるる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 2児ママ 同じ感じ壁で吸盤がくっつかなかったのですが、ダイソーに売っている吸盤補助シート?を買ってつけたらくっつきました😊💪 10月5日 2児ママ これです😊‼️ 私のところはくっつきました💪 スポンジやたわしも吊っていますが全然落ちません😊 10月5日 2児ママ お役に立てて嬉しいです😊✨ 無事に付くこと願ってます☺️💕 グッドアンサーもありがとうございます😊❤️ 10月5日 るるる コメントありがとうございます! 本当ですか?引っ付くようになったらすごく便利😭 早速ネットで調べてみたんですが、これですかね?🤔 10月5日 るるる 本当ですか〜🥺早く試したくてソワソワします!!笑 明日すぐ買いに行きますね✨✨ 本当助かりました! ありがとうございました🥰💓 10月5日 るるる とんでもないです! ありがとうございました☺️✨ 10月5日 るるる こんな感じのユニットバスです!写真借りました🙏 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
これです😊‼️
私のところはくっつきました💪
スポンジやたわしも吊っていますが全然落ちません😊
2児ママ
お役に立てて嬉しいです😊✨
無事に付くこと願ってます☺️💕
グッドアンサーもありがとうございます😊❤️
るるる
コメントありがとうございます!
本当ですか?引っ付くようになったらすごく便利😭
早速ネットで調べてみたんですが、これですかね?🤔
るるる
本当ですか〜🥺早く試したくてソワソワします!!笑
明日すぐ買いに行きますね✨✨
本当助かりました!
ありがとうございました🥰💓
るるる
とんでもないです!
ありがとうございました☺️✨