お仕事 パートで入職して1カ月ですが、今日事務長にパートでも育休とれるか聞い… パートで入職して1カ月ですが、今日事務長にパートでも育休とれるか聞いてしまいました😂 気まずかったけど問題ないですよね😭? 来年の認可申し込みを保育園かこども園にするか迷ってて前のパートでは産休前に退職だったので💦 まだそんなつもりはないですが、、って言いましたがなんだか気まずかった😂 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 パート こども園 退職 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント フィヌ 全然いいと思いますよ❗️ いざとなったときうちは育休ないとか言い出す職場もありますし、出来れば口頭ではなく書類にしてほしいですよね🤔 こっちも職場を選ぶ権利はあるので💡 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 今後の家族計画に必要なことなのでこちらも知る権利はありますよね😅 気にしないでいます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
今後の家族計画に必要なことなのでこちらも知る権利はありますよね😅
気にしないでいます!