その他の疑問 スタジオアリスで上の子の七五三の撮影をしようと思ってます。それで家… スタジオアリスで上の子の七五三の撮影をしようと思ってます。 それで家族みんなでも撮りたいんですがその時に下の子の衣装って借りることはできるんでしょうか? お姉ちゃんが主役だから変ですかね? 私服でもいいかなと思うんですがコロナで何も写真を撮ってあげれなかったのでついでにおめかしさせてもらえないかなと思いまして… 最終更新:2020年10月5日 お気に入り スタジオアリス 七五三 家族 写真 撮影 上の子 服 ぴょこがえる(5歳5ヶ月, 8歳) コメント さらい かりれますよ。(*^^*) 10月5日 梅ちゃん 無料で借りられますよ(^^) 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント