その他の疑問 TOSHIBAのこの写真のレンジ使ってますがいま冷凍食品を細かくあっためて… TOSHIBAのこの写真のレンジ使ってますが いま冷凍食品を細かくあっためてたらh69ってのがでて一瞬 物を取り出して少し様子見てまた違う物あたためたら普通に使えました!!調べたらエラー?通信異常とでてきました すぐ消えてそのあと使えたんですが なんかの手違いで出てしまうってことあるんですかね?? 買ってからまだ3年くらいしか経ってないんですが😭💦 最終更新:2020年10月5日 お気に入り レンジ 写真 食品 冷凍 M(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 使ってます!買ってから5年経ってて確か1回出た事があります。コンセント抜いて付けたらそれ以降はエラーは出てないです。機械なのでそういう事もあるのかな?って言う感じで気にしてなかったです! 10月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント