雑談・つぶやき もうすぐ安定期!早く健診行きたい!性別も早く知りたい😭💓実家での生活も… もうすぐ安定期!!早く健診行きたい!性別も早く知りたい😭💓実家での生活ももうすぐ おさらば…🤧仕事もまだとりあえず1ヶ月は休みだから、ちょこちょこ家のことやりながら身体慣らしていこう💦 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 安定期 性別 生活 体 健診 おーちゃん☺︎(3歳7ヶ月) コメント ママ これから引っ越しですか?? お腹も大きくなりだすので気をつけて下さいね😊✨ 性別楽しみですね❤️ 10月5日 おーちゃん☺︎ コメントありがとうございます! つわりが酷かったので実家に帰ってきてました💦もう治まったのかな?という感じなのでそろそろ自分の家に戻らないと😂 ありがとうございます💓楽しみです🥰 10月5日 ママ よく頑張りましたね😊 つわり辛いですよね💦 私も運転しててもオェーッて出てきちゃって😅💦 でもそんなこと忘れちゃうくらい可愛いです❤️ 名前を考えたり洋服みたり楽しみが増えますね❤️ 10月5日 おーちゃん☺︎ ありがとうございます😭💖 つわりでお米が炊ける匂いがダメになるって本当なんですね😳びっくりしました😂 吐けないのにずっと気持ち悪いあの感じは先が見えなくて毎日泣いてました🤣 今はエコーでたくさん動いてるのを見てそれだけでもう既に我が子が可愛くて仕方ないです!笑 性別が分かれば色々揃えやすいですよね🙌名前を考えるのも楽しいです🥰 10月5日 ママ 吐けなかったんですね‼️ 私はゲーゲー酷くて😅 結婚指輪を取りに行ったときもゲーゲーでプロポーズの場所にお台場を選んでいたのにそんなどころではなく布団の上でした笑笑 吐いても全然治らないから嫌です😭 これからは旦那さんと二人三脚で妊婦生活楽しんで下さいね❤️応援してます 10月5日 おーちゃん☺︎ 布団の上だったんですね🤣💓何だか可愛いですね🥰 ありがとうございます!頑張ります🥺 10月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん☺︎
コメントありがとうございます!
つわりが酷かったので実家に帰ってきてました💦もう治まったのかな?という感じなのでそろそろ自分の家に戻らないと😂
ありがとうございます💓楽しみです🥰
ママ
よく頑張りましたね😊
つわり辛いですよね💦
私も運転しててもオェーッて出てきちゃって😅💦
でもそんなこと忘れちゃうくらい可愛いです❤️
名前を考えたり洋服みたり楽しみが増えますね❤️
おーちゃん☺︎
ありがとうございます😭💖
つわりでお米が炊ける匂いがダメになるって本当なんですね😳びっくりしました😂
吐けないのにずっと気持ち悪いあの感じは先が見えなくて毎日泣いてました🤣
今はエコーでたくさん動いてるのを見てそれだけでもう既に我が子が可愛くて仕方ないです!笑
性別が分かれば色々揃えやすいですよね🙌名前を考えるのも楽しいです🥰
ママ
吐けなかったんですね‼️
私はゲーゲー酷くて😅
結婚指輪を取りに行ったときもゲーゲーでプロポーズの場所にお台場を選んでいたのにそんなどころではなく布団の上でした笑笑
吐いても全然治らないから嫌です😭
これからは旦那さんと二人三脚で妊婦生活楽しんで下さいね❤️応援してます
おーちゃん☺︎
布団の上だったんですね🤣💓何だか可愛いですね🥰
ありがとうございます!頑張ります🥺