コメント

ママ
これから引っ越しですか??
お腹も大きくなりだすので気をつけて下さいね😊✨
性別楽しみですね❤️
ママ
これから引っ越しですか??
お腹も大きくなりだすので気をつけて下さいね😊✨
性別楽しみですね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
パートいつまで経っても職場の人に慣れず。。 その日の日報に次の日休みの人の名前書かれるとこに、 他の人の名前はあるのに、私の名前は毎回書かれない。 ひどいときは、私1人休みのときは明日の連絡の項目 「特に無し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おーちゃん☺︎
コメントありがとうございます!
つわりが酷かったので実家に帰ってきてました💦もう治まったのかな?という感じなのでそろそろ自分の家に戻らないと😂
ありがとうございます💓楽しみです🥰
ママ
よく頑張りましたね😊
つわり辛いですよね💦
私も運転しててもオェーッて出てきちゃって😅💦
でもそんなこと忘れちゃうくらい可愛いです❤️
名前を考えたり洋服みたり楽しみが増えますね❤️
おーちゃん☺︎
ありがとうございます😭💖
つわりでお米が炊ける匂いがダメになるって本当なんですね😳びっくりしました😂
吐けないのにずっと気持ち悪いあの感じは先が見えなくて毎日泣いてました🤣
今はエコーでたくさん動いてるのを見てそれだけでもう既に我が子が可愛くて仕方ないです!笑
性別が分かれば色々揃えやすいですよね🙌名前を考えるのも楽しいです🥰
ママ
吐けなかったんですね‼️
私はゲーゲー酷くて😅
結婚指輪を取りに行ったときもゲーゲーでプロポーズの場所にお台場を選んでいたのにそんなどころではなく布団の上でした笑笑
吐いても全然治らないから嫌です😭
これからは旦那さんと二人三脚で妊婦生活楽しんで下さいね❤️応援してます
おーちゃん☺︎
布団の上だったんですね🤣💓何だか可愛いですね🥰
ありがとうございます!頑張ります🥺