子育て・グッズ お誕生日だからってお菓子の袋詰め貰ったから食べたがる、ケーキもアイ… お誕生日だからってお菓子の袋詰め貰ったから食べたがる、ケーキもアイスも食べたのに😂食べすぎですよね🥵誕生日くらいはうるさく言わないで食べたいだけあげた方がいいのか悩みます😢 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 誕生日 ケーキ アイス お菓子 いちご(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おもち お兄ちゃんだったらいいかな!1日くらいは!と割り切って幸せな一日中にしてもらいます!🤣🤣 10月5日 いちご なるほど。やはりそうですよね😂虫歯になるよとかあまりぐちぐち言うのも嫌なママになるかなと😅 10月5日 おもち 毎月お誕生日があれば困りますが、年に一回ですしね😂😂😂 10月5日 いちご なるほど。確かにそうですね😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なるほど。やはりそうですよね😂虫歯になるよとかあまりぐちぐち言うのも嫌なママになるかなと😅
おもち
毎月お誕生日があれば困りますが、年に一回ですしね😂😂😂
いちご
なるほど。確かにそうですね😅