子育て・グッズ ママ友and子供達みんなで遊ぶと楽しいんだけど疲れるーやっぱ1人のが好… ママ友and子供達みんなで遊ぶと楽しいんだけど疲れるーやっぱ1人のが好きだ 来年から幼稚園、バス降りたらみんなで公園行くとかあるみたいだし無理ー やはり働いて保育園にすればよかった なんで1号はバス乗らなくても4000円とられるのー 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 3 保育園 ママ友 幼稚園 バス 公園 さくら(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ぷーたん 毎日ってなるとしんどいですよね😭お友達いるとちょっと遊んで帰るとかも嫌ってゆわれますしね😫うちだけ先帰るとかもできないですよね😅 10月5日 さくら そうなんですよー みんなに合わせないといけないから疲れちゃってー 10月5日 退会ユーザー 疲れますよね💧 私も1人の方が好きです☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですよー
みんなに合わせないといけないから疲れちゃってー