はじめてのママリ🔰
北九州市ではありませんが
今日から長袖にしました!
ちょい寒かったので、でも下着はランニングで、下は膝までのレギンスパンツです。
お昼寝用のパジャマとかはなくて、そのまま寝てます
はじめてのママリ
北九州市です!今日は長袖にしましたが、暑かったようです😅
運動会の練習もあるし、もう少し半袖でもいいかなと思いました😊
夜寝るときは膝下くらいまであるズボンと半袖の肌着で寝ています✨
はじめてのママリ🔰
北九州市ではありませんが
今日から長袖にしました!
ちょい寒かったので、でも下着はランニングで、下は膝までのレギンスパンツです。
お昼寝用のパジャマとかはなくて、そのまま寝てます
はじめてのママリ
北九州市です!今日は長袖にしましたが、暑かったようです😅
運動会の練習もあるし、もう少し半袖でもいいかなと思いました😊
夜寝るときは膝下くらいまであるズボンと半袖の肌着で寝ています✨
「保育園」に関する質問
上の子、今日の朝から発熱で39度出たりでカロナール使用してます。 明日1日熱がなかったとしたら、みなさんは月曜日保育園どうしますか? 保育園で特に流行ってる感染症はなく、先々週にインフルもかかったばかりなのでイ…
保育園が年末は28日までやってると思ってたのに、27日の11時半までと知り絶望してます。 サービス業なので元旦以外は営業しており、9時〜13時勤務ですが27日は休まなくてはいけなくなりました。 旦那側の実家は使えないし…
保育園のおしりふきって2袋3日で使い切ることありますか?😂 3日前に補充お願いされて2袋もっていって、 それから3回ほどうんちしてますがさすがに2袋3日で使いきれますかね? 人違いじゃないか確認したほういいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント