はじめてのママリ🔰
北九州市ではありませんが
今日から長袖にしました!
ちょい寒かったので、でも下着はランニングで、下は膝までのレギンスパンツです。
お昼寝用のパジャマとかはなくて、そのまま寝てます

はじめてのママリ🔰
北九州市です!今日は長袖にしましたが、暑かったようです😅
運動会の練習もあるし、もう少し半袖でもいいかなと思いました😊
夜寝るときは膝下くらいまであるズボンと半袖の肌着で寝ています✨
はじめてのママリ🔰
北九州市ではありませんが
今日から長袖にしました!
ちょい寒かったので、でも下着はランニングで、下は膝までのレギンスパンツです。
お昼寝用のパジャマとかはなくて、そのまま寝てます
はじめてのママリ🔰
北九州市です!今日は長袖にしましたが、暑かったようです😅
運動会の練習もあるし、もう少し半袖でもいいかなと思いました😊
夜寝るときは膝下くらいまであるズボンと半袖の肌着で寝ています✨
「保育園」に関する質問
小学校1年の忘れ物、注意力欠損に ついて質問です。 発達障害などは一切言われる事なく、 保育園でも問題なく過ごしてきました。 小学校に入ってから 毎日、忘れ物や無くしもの、 壊して帰宅しています。 これって普…
6才の女の子です👧 2日前に保育園で一瞬発熱しその後微熱が続き 次の日の朝解熱しまた夜発熱。 今日の朝解熱しましたがまた夕方から発熱、解熱を 繰り返してます。 元気も食欲もあります。 熱以外気になることはありませ…
口の横の傷 口の横が乾燥しやすく痒くてかいてしまうので、どうしても傷になってしまいます😔 薬を塗って多少良くはなるのですが、またかいて傷になるを繰り返しずーーっと唇の横に傷がある状態です。 同じような方どのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント