コメント

nozomi
すみません、産んだわけではないんですが、友達が5.6人そこで産んでて話聞いています(^^)
ほぼみんな最後は吸引されたって言うてましたよ💦
でも、吸引断ればされないみたいです!!
nozomi
すみません、産んだわけではないんですが、友達が5.6人そこで産んでて話聞いています(^^)
ほぼみんな最後は吸引されたって言うてましたよ💦
でも、吸引断ればされないみたいです!!
「産婦人科」に関する質問
今日で妊娠9週目に入りました。 つわりが日に日に酷くなってきています…。 産婦人科で吐き気止めを処方されていて、一時的には楽になるのですが、すぐにまた気持ち悪くなってしまいます。 前までは1日1~2錠で済んでいま…
D10にて初産婦人科にて不妊検査受けてもらった際に卵胞がまだ10ミリだから排卵まだまだだよ〜と告げられました。 ルナルナでは排卵予定24日。 ラルーンでは25日でした。 28日(日)にタイミング取って29日(月)にきてくださ…
10月下旬出産予定で、まもなく臨月です🤰🏻 インフルエンザワクチンの接種開始が10月〜なのですが、来月ごろ出産予定の方、打ちますか?💉 産婦人科には次の健診で相談しようとは思ってます😊
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
hony
5.6人も!!
はじめてで必死すぎて訳もわからず
吸引にしてもらったんですが
一瞬すぎて今なら吸引無しで次で人生最後の出産だし
自力でやってみたいなと、、
でもほとんどの方が吸引されてるので言いにくいなぁ、、って感じです😅笑