産婦人科・小児科 兵庫県西宮市の緒方産婦人科でご出産された方はいらっしゃいますか?^ ^… 兵庫県西宮市の緒方産婦人科でご出産された方はいらっしゃいますか?^ ^ 最後は吸引でしたか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 産婦人科 出産 兵庫県 西宮市 hony(5歳10ヶ月) コメント nozomi すみません、産んだわけではないんですが、友達が5.6人そこで産んでて話聞いています(^^) ほぼみんな最後は吸引されたって言うてましたよ💦 でも、吸引断ればされないみたいです!! 10月5日 hony 5.6人も!! はじめてで必死すぎて訳もわからず 吸引にしてもらったんですが 一瞬すぎて今なら吸引無しで次で人生最後の出産だし 自力でやってみたいなと、、 でもほとんどの方が吸引されてるので言いにくいなぁ、、って感じです😅笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hony
5.6人も!!
はじめてで必死すぎて訳もわからず
吸引にしてもらったんですが
一瞬すぎて今なら吸引無しで次で人生最後の出産だし
自力でやってみたいなと、、
でもほとんどの方が吸引されてるので言いにくいなぁ、、って感じです😅笑