その他の疑問 11月に旦那が小学校の頃埋めたタイムカプセルを掘り出すみたいです。地… 11月に旦那が小学校の頃埋めたタイムカプセルを掘り出すみたいです。 地方で田舎コロナもそこまで流行ってはいませんがなんで今年!?って思いましたし、県外から来る人もいるので正直行って欲しくないです。 みなさんなら行かせますか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 旦那 小学校 田舎 ゆん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー タイムカプセルって20歳とかの時に掘り出すものだと思ってました😅 妊娠中って言うのもあるでしょうし、言ってみてはどうでしょうか? 10月5日 ゆん 私も20歳の時掘り出さなかったの?と聞いたらやらなかったんだよと。 旦那には申し訳ないですが断る方向にしてもらうよう話してみます。 10月5日 退会ユーザー しかもなんで今この時なんでしょうね😓 そーしてください! 10月5日 ゆん 本当にそれです!!!!ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
私も20歳の時掘り出さなかったの?と聞いたらやらなかったんだよと。
旦那には申し訳ないですが断る方向にしてもらうよう話してみます。
退会ユーザー
しかもなんで今この時なんでしょうね😓
そーしてください!
ゆん
本当にそれです!!!!ありがとうございます😊