コメント
退会ユーザー
ヤマザキとかのよりはマシですが普通に大人が食べても甘くてしっかり味ついてますよ
Huis
食べさせてますが、たぶん食べやすい形になってるだけで普通に甘いし味付け等の配慮はないと思います🤔そういうの好きになってからただの食パンの食いつきが悪くなりました😅便利なのであげちゃいますが💦
-
はじめてのママリ🔰
配慮ないんですね💦子供用に作られてるのかと😥
あげちゃいますよね、、うち米食べなくて、、主食になってます💧- 10月5日
ぷにすけ
公式サイトでは具体的な年齢表示はされてないですが、コープのカタログでは、2歳頃からとなっているそうです💡😀
うちは1歳半くらいから食べてました😅
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!!
もう一歳から食べてて💦2歳なんですね😨
主食食べるのなくて唯一これに、いきついたものの、大人の菓子パンと同じ?と思ったらゾッとして😱- 10月5日
-
ぷにすけ
他の主食食べてくれないのは大変ですね💦
もう試されてるかもしれませんが、画像の赤ちゃん用のパンよく買ってました!10か月からOKのやつです。
これのやさいパンもあります💡
普通にアカチャンホンポやドラッグストアに売ってるやつです🙂- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
野菜もあるんですね!買ってはあるんですがまだ試してないです💦
やっぱり赤ちゃん用のやつが一番安心ですよね😢
試してみます!✨- 10月5日
はじめてのママリ🔰
あげてもいいやつですよね?みなさんあげてますよね?
手作り離乳食よりベビーフードの方が、味が濃いのと同じ感覚ですかね🤔
退会ユーザー
一歳過ぎて偏食でなにも食べなくなったときにあげました
すごい食いつきよくて一気に四本とか食べてましたが少ししたら落ち着いてまた普通の食パンとかごはんも食べるようになったので大丈夫だと思います
とりあえず味見してみて判断してもいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
うちずっと離乳食食べない子で、主食も全然食べるのなくて行き着いたのがこのパンで💦
毎日主食がこれになってて💦
食べないよりいいかと思ってたものの、大人の菓子パンと同じ?と思ったらゾッとして😱
退会ユーザー
パンケーキとかはどうですか?
似たようなものですけど砂糖なしのタイプのホットケーキミックスではちみつもう試してるなら少しかけてあげると食べやすいかも
あとは野菜ペーストを入れてバナナを多めに入れた蒸しパンだとお砂糖なくても食べてました
私はお菓子あげてる訳じゃないし、一応パンだし!って思うことにしてました
はじめてのママリ🔰
小麦粉とベーキングパウダーで作ってたことあるんですが初めは食いつき良くてもだんだん食べなくなって😓
そうですよね、一応パンですし🍞🥖