コメント
はじめてのママリ
ベビザラス では見たことありますよ💕
近所にベビザラスしかなく他は分からないです( ; ; )
退会ユーザー
洋服は確かに少しかもしれません!
アンパンマンの服専用のショップは近くにありませんか?
たくさん置いてありますよ!
うちはアンパンマンだらけです!
-
たか
洋服系は、ほんと少ないですよね💦服専用のショップとゆうのがあるんですね❕知らなかったです💨この後、チェックしてみますね✨
- 10月5日
ゆゆゆ
私の近所でもどこもすこし取り扱いがある程度な気がします。
たくさんあるのは、アンパンマンミュージアムくらいじゃないですかねー🙂?
-
たか
やはり、そのような感じなんですね💦アンパンマンミュージアムですね❗残念ながら、近くにはないのですが…
チェックしてみます🎵- 10月5日
k
その辺りだとどこも、数種類あるかな程度だと思います💦
あとはアンパンマンキッズコレクションというブランド?があるので、お住まいの地域の近くにショップがあれば…という感じですかね✨百貨店とかに入ってると思います☺️
ただ、可愛いけど高いのでうちは買えてません🤣
アンパンマンミュージアムにもオリジナルデザインのTシャツがあって、それは記念に買いました☺️もし行く機会があれば✨
-
たか
そうなんですよね💦あるにはあるのですが、個人的に、あまり気に入らなかったりとかで💦もっとないのかな?と毎度思ってしまいます。
アンパンマンキッズコレクションとゆうのがあるんですね❗百貨店とかにですね⚠️
百貨店物は、確かにお値段しますよね💨でも知っときたいので、チェックしてみたいと思います🎵- 10月5日
たか
ベビザラらスですね❗ありがとうございました🎵