コメント

退会ユーザー
うちの子も一才半の時、発熱等の症状はなく、おむつから漏れる程の下痢だけが続いたことがありました。病院に行ったら子どもの下痢は長引くと言われたので気長に待っていたら一週間くらいで治まってきましたよ(^^)
退会ユーザー
うちの子も一才半の時、発熱等の症状はなく、おむつから漏れる程の下痢だけが続いたことがありました。病院に行ったら子どもの下痢は長引くと言われたので気長に待っていたら一週間くらいで治まってきましたよ(^^)
「1歳半」に関する質問
自宅保育です。 1歳半くらいのお子さん、この時期何して遊んでますか? 昼寝に向けて体力すり減らしたいけど、 外は暑すぎて散歩や公園は厳しいかな…と😅 ベランダで水遊びは週2、3やってます笑 他にどう時間を潰せばい…
1歳半、肌荒れ。暑くて蒸れて痒かったからなのか?2日前くらいから子供が首の後ろを掻きむしっていて、今朝写真のような感じで真っ赤になっていました。 今は離乳食初期に口元が荒れた時にもらったロコイドクリームを塗…
1歳児 1歳半 日焼け止め(アロベビー)を使っていますが、どれだけたっぷり塗ってもすぐ日焼けしてしまいます😭😭😭😭 先ほど15分くらい公園に行ったら、もうこんがりに、、 体質なのでしょうか、、悲しい、、 みなさん日焼け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r.r
そうなんですね!>_<
もう少し様子をみてみます!
ありがとうございます♪