※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
お出かけ

すき家やガストのお子様メニュー食べさせたことありますか? 外食の時の…

すき家やガストのお子様メニュー食べさせたことありますか? 外食の時のお子様のメニューどうされてますか?(持ち込みなしの場合です)

コメント

®️®️

食べられそうな内容ならお子様メニューを頼んであげたり、内容やその時の本人的に「無理だろうな〜」って思ったら大人のとりわけあげてます!

1歳過ぎてからずっとそんな感じです!

• まめ

まめ

ありがとうございます😊
    内容を見てですよね!大人の取り分けもありですね。

• 10月5日
りんご

食べさせてますよ🌸
食べれなそうなものは大人が食べちゃってます笑

• まめ

まめ

ありがとうございます😊

• 10月5日
はある

ココスのお子様セットは頼んだことあります✋嬉しそうに食べてました✨
全部は無理だったので残りは大人が食べました。

• まめ

まめ

ありがとうございます😊お子様セットでも食べられなそうなものもありますよね。

• 10月5日
ままり

すき家食べさせたことあります!
ただ、盛り付けが少な目なだけで、味は大人のものと一緒です。気にされるなら持ち込むのがベターかなと思います😅
うちはあんまり気にしないので外食の時はお子様メニューから食べたことある物をチョイスしてあげてます。カレーやうどんが多いですが😅
大体完食するか、付け合せの野菜やポテトを残すので大人が残りは食べてます😋

• まめ

まめ

ありがとうございます😊
    たしかにカレー、うどんがベストですよね。

• 10月5日
あやや

ガストのうどんセットは好きでよく食べさせてます😊
なるべくファミレス系に行くか、回転すしに行って食べられそうなメニューあげるか、どうしてもない場合はコンビニのおにぎりを先に食べさせてからお店に入ったりしてます!

• まめ

まめ

ありがとうございます😊
    娘はたまごアレルギーなので選ぶのも大変です…

• 10月5日
  • あやや

あやや

アレルギーがあるんですね😞💦なら無理に外食デビューさせなくてもいいかもしれないですね💦💦なるべくお弁当持参できるところとかのほうがいいかもしれないですね!

かけるカレーとかは食べられますか??
    ライスだけ頼んでカレーかけて食べるっていう方法もありました😊

• 10月5日
  • まめ

まめ

そうなのです…なので無難なうどんを選んでしまいます。

その方法もあるのですね🍛ありがとうございます😊

• 10月5日