コメント

®️®️
食べられそうな内容ならお子様メニューを頼んであげたり、内容やその時の本人的に「無理だろうな〜」って思ったら大人のとりわけあげてます!
1歳過ぎてからずっとそんな感じです!

りんご
食べさせてますよ🌸
食べれなそうなものは大人が食べちゃってます笑
-
まめ
ありがとうございます😊
- 10月5日

はある
ココスのお子様セットは頼んだことあります✋嬉しそうに食べてました✨
全部は無理だったので残りは大人が食べました。
-
まめ
ありがとうございます😊お子様セットでも食べられなそうなものもありますよね。
- 10月5日

ままり
すき家食べさせたことあります!
ただ、盛り付けが少な目なだけで、味は大人のものと一緒です。気にされるなら持ち込むのがベターかなと思います😅
うちはあんまり気にしないので外食の時はお子様メニューから食べたことある物をチョイスしてあげてます。カレーやうどんが多いですが😅
大体完食するか、付け合せの野菜やポテトを残すので大人が残りは食べてます😋
-
まめ
ありがとうございます😊
たしかにカレー、うどんがベストですよね。- 10月5日

あやや
ガストのうどんセットは好きでよく食べさせてます😊
なるべくファミレス系に行くか、回転すしに行って食べられそうなメニューあげるか、どうしてもない場合はコンビニのおにぎりを先に食べさせてからお店に入ったりしてます!
-
まめ
ありがとうございます😊
娘はたまごアレルギーなので選ぶのも大変です…- 10月5日
-
あやや
アレルギーがあるんですね😞💦なら無理に外食デビューさせなくてもいいかもしれないですね💦💦なるべくお弁当持参できるところとかのほうがいいかもしれないですね!
かけるカレーとかは食べられますか??
ライスだけ頼んでカレーかけて食べるっていう方法もありました😊- 10月5日
-
まめ
そうなのです…なので無難なうどんを選んでしまいます。
その方法もあるのですね🍛ありがとうございます😊- 10月5日
まめ
ありがとうございます😊
内容を見てですよね!大人の取り分けもありですね。