妊娠・出産 もうすぐ出産のみなさんは、産前産後のどちらにインフルエンザの予防接… もうすぐ出産のみなさんは、 産前産後のどちらにインフルエンザの予防接種を うける予定ですか?? わたしはなんとなく妊娠中のほうが 赤ちゃんに免疫がいくような気がして(笑) 今週末うける予定です🙂 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 予防接種 赤ちゃん 産後 妊娠中 出産 ®️irila(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ru✩.*˚ この前産院で強制的に打たされました🤣 10月5日 ®️irila 遅くなりすみません! 今日打ってきました🥺 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️irila
遅くなりすみません!
今日打ってきました🥺