産婦人科・小児科 入院に必要なものは大体分かったのですが、今息子は2回食で入院する時… 入院に必要なものは大体分かったのですが、今息子は2回食で入院する時はもしかしたら3回食かもしれないのですが、病院食として離乳食って出るんですか? 入院前の診察の時でもいいと思ったんですが、早めに知りたいので教えてください。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 離乳食 病院 息子 体 群馬県 渋川市 とーママ(5歳1ヶ月) コメント nkm 12月に入院予定があります! 私も同じ質問を看護師さんにしました! 離乳食でるそうですよ(*´∀`) 逆に自分で作った離乳食は持ち込めないって言われました! 10月5日 とーママ ありがとうございます‼️ 離乳食出るんですね。 持っていくなら大変だって思ってたので安心しました。 お互い大変だと思いますが、頑張りましょう😣✊🏻 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーママ
ありがとうございます‼️
離乳食出るんですね。
持っていくなら大変だって思ってたので安心しました。
お互い大変だと思いますが、頑張りましょう😣✊🏻