コメント
みん
保育園が暑いんじゃないですか!?密集してるし子供達体温高いから暑そうですよ!
みん
保育園が暑いんじゃないですか!?密集してるし子供達体温高いから暑そうですよ!
「2歳」に関する質問
1歳2歳を育児中です。 私ひとりで2人の子供をつれて出かけるのはなかなか難しく、子供達の安全確保でていっぱいになります。 そんな中、年末年始に少しは1人時間が欲しい… 主人に子供達を任せるのは、主人も大変だし子供…
フリードの購入を考えています。 みなさんならガソリン車とハイブリット車、どちらにしますか? ・週5通勤往復15km ・遠出は年に数回 ・年間走行距離6000kmほど ただ、今子どもが0.2歳なので小学生になったらもう少し遠…
2歳後半〜3歳前半の子、身長体重どれくらいですか? また分かる方4月から半年で何キロ何センチくらい増えましたか? 今上の子が91cm 13.7kgで4月は85cm 12.2kgなので2kg近く半年で増えてて、太ったねと最近言われるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!
今日はちょっと寒そうだったので長袖にしたら保育士からまだ半袖でも大丈夫と言われたのですがRママさんはどうしてますか?
みん
うちも今日は寒そうで長袖ですが、お着替えに一応半袖も長袖もどちらも持っていかせてます(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^^)
ありがとうございます😊