コメント
みん
保育園が暑いんじゃないですか!?密集してるし子供達体温高いから暑そうですよ!
みん
保育園が暑いんじゃないですか!?密集してるし子供達体温高いから暑そうですよ!
「保育園」に関する質問
保育士さんに質問です! 3歳の子どもですが、37.4から38.2に上がり、お腹空いたからと言って枝豆と牛乳をあげました。 枝豆は2回お代わりしましたが、鼻水だけでぐったりはしていません。 明日なら2日くらいは念の為に…
10ヶ月👶です! 10月に職場復帰するのに合わせて9月から保育園に入ることになりました! 早速9/1から登園なのですが、もちろん最初は慣らしで9:00〜10:00の1時間です。 質問なのですが、登園前にミルクを飲ませたほうが…
来年小学校一年生の優しい息子を色んな人とコミュニケーションを、とりこれから適応できるように、と思い色んなイベントに顔を出していますが、通っている保育園にあるサークルに入りました。 初のイベントに参加だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!
今日はちょっと寒そうだったので長袖にしたら保育士からまだ半袖でも大丈夫と言われたのですがRママさんはどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^^)
ありがとうございます😊
みん
うちも今日は寒そうで長袖ですが、お着替えに一応半袖も長袖もどちらも持っていかせてます(^^)