子育て・グッズ 保育園で体温が上がることがあります。平熱を安定させる方法はありますか? 2歳3ヶ月の娘がいるんですが、母子家庭で保育園を10ヶ月から行ってるのですが、毎朝の体温で家では36.6〜36.9なんですが保育園行くと37.0〜37.8まで上がり家に帰ってくると36.8なんですよね( ; ; ) 家では体温低いのに保育園行くと体温高めになる方いますか? どうしたら平熱に安定しますか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 保育園 2歳 熱 母子家庭 体温 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みん 保育園が暑いんじゃないですか!?密集してるし子供達体温高いから暑そうですよ! 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね! 今日はちょっと寒そうだったので長袖にしたら保育士からまだ半袖でも大丈夫と言われたのですがRママさんはどうしてますか? 10月5日 みん うちも今日は寒そうで長袖ですが、お着替えに一応半袖も長袖もどちらも持っていかせてます(^^) 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(^^) ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!
今日はちょっと寒そうだったので長袖にしたら保育士からまだ半袖でも大丈夫と言われたのですがRママさんはどうしてますか?
みん
うちも今日は寒そうで長袖ですが、お着替えに一応半袖も長袖もどちらも持っていかせてます(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^^)
ありがとうございます😊