雑談・つぶやき どうでもいいこと呟きます🤣さっき台風が発生したようで通知きたのですが… どうでもいいこと呟きます🤣 さっき台風が発生したようで通知きたのですが、 名前が『チャンホン』 なんか、アカチャンホンポの略かと思っちゃいました😂 どんな台風か分かりませんが、被害等出ませんように🙏💦 最終更新:2020年10月5日 お気に入り アカチャンホンポ 名前 S(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント genkinominamoto 私はパッと見韓国人の名前かなって思っちゃいました🤣笑 チェ・ホンマンみたいな🤣 10月5日 S たしかに居そうな感じですね😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
たしかに居そうな感じですね😂