妊活 排卵検査薬で妊娠検査薬した方に質問です。本日D29 H11で排卵検査薬を使… 排卵検査薬で妊娠検査薬した方に質問です。 本日D29 H11で排卵検査薬を使用したところ写真のように線が出ました。これは可能性ありますか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 写真 排卵検査薬で妊娠検査 ちー コメント あー 可能性大だと思います💕 10月5日 あー 私はドゥテストで14日にしましたよ!でも結構濃く出てるので、ドゥテストでも反応ありそうですね! 10月5日 ちー コメントありがとうございます🙇🏻♂️ 妊娠検査薬っていつ頃から検査しましたか?? 10月5日 ちー ありがとうございます。 あした頃にやってみます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
私はドゥテストで14日にしましたよ!でも結構濃く出てるので、ドゥテストでも反応ありそうですね!
ちー
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
妊娠検査薬っていつ頃から検査しましたか??
ちー
ありがとうございます。
あした頃にやってみます!