コメント
退会ユーザー
そんなママいるんですか?
知らないママってことですよね?
ゆいちゃん
ぁぁ分かります。そこはもう知らん振りの方が完全にいいですよね。
-
ミーアキャット🌿
わかります〜💦
見てない振りしてくれればいいのにめっちゃ見てきてイライラしちゃいます😓- 10月5日
ほのぼのママ
文章の意味がわからないのですが、自分の子供を怒ってる時に他人がニコニコして見てくるということですよね?😅
-
ミーアキャット🌿
分かりずらくてすみません💦
そうです!こっちがガミガミ怒ってるのを微笑ましく見てくる感じで😓
そこは見てない振りしてくれ!って思ってしまいます💦- 10月5日
-
ほのぼのママ
そういうことですか。たまに自分もやってしまってるかも⤵️です。馬鹿にしてニコニコして見ているのではなく、どこも子育ては大変だよなあと共感の意味があります😅怒ってる側は馬鹿にされてると思いますよね?見てるほうは悪気はなくて😅
なるべく見ないようにします👍あまり激怒してる人は見ないですが、軽くの人はみます。- 10月5日
-
ミーアキャット🌿
いえいえ💦
多分そうなんだろうなぁと頭ではわかるんですが、私に余裕がないので今は見ないでくれー!ってなってしまい😅
昨日のママさんは思いっきりニコニコしながらこっちを見てたので😂- 10月5日
-
ほのぼのママ
余裕ないときにニコニコされるとイラッとしますよね?なるべく気をつけます😅
- 10月5日
ミーアキャット🌿
知らないママさんです💦
すべり台とかジャングルジムで自分のお子さんを下で待ちながらこっちを見てくる感じです😓
退会ユーザー
えーそれイヤですね😩
何だろう、うちの子いい子でしょみたいな感じで見てくるんですかね。
こっち見るなよって感じですね😵
ミーアキャット🌿
多分微笑ましく見てるんだろうなぁと思うんですがこっちが余裕無いので見ないでくれーってなっちゃいます😅