サプリ・健康 産後の抜け毛が止まりません。笑笑えないくらいずっと抜けます💦出産して… 産後の抜け毛が止まりません。笑 笑えないくらいずっと抜けます💦 出産してから1年半も経ってますが抜け毛落ち着いたらまた酷くなってを何回か繰り返してます…😭 今はアイブロウでハゲを隠してます😭 サプリや育毛剤使ってる方いらっしゃいますか? 何使ってますか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 抜け毛 産後 出産 サプリ 育毛剤 ピカチュウ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 私もいまピークにやばくて笑えない毎日です😭友達にエキスパートローション勧められたので入荷待ちです!早く欲しいです❣️ 10月5日 ピカチュウ 抜け毛ほんと辛いですよね💦 もう1年半経つのにいつ落ち着くんだって感じです😂 エキスパートローション調べてみます! ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピカチュウ
抜け毛ほんと辛いですよね💦
もう1年半経つのにいつ落ち着くんだって感じです😂
エキスパートローション調べてみます!
ありがとうございます😊